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頭文字(イニシャル)別
あ
..い..う..
え
..お..か..き..く..け..
こ
..さ..
し
..す..せ..そ..た..ち..つ..て..と..な..に..ぬ..ね..の..は..ひ..ふ..へ..ほ..ま..み..む..め..も..や..ゆ..よ..ら..り..る..れ..ろ..わ・ん..
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切る・刻む
アッシェ
読み:あっしぇ 解説:hacherみじん切り。
エマンセ
読み:えまんせ 解説:émincer薄切り。
コンカッセ
読み:こんかっせ 解説:concasser粗く刻むこと。5mm角を基本とする。
シフォナード
読み:しふぉなーど 解説:chiffonnadeレタスやホウレン草、 オゼイユ などの葉ものを千切りにすること。 シブレット を細かく刻むこ...
ジュリエンヌ
読み:じゅりえんぬ 解説:julienne千切り。
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