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..き..
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..す..
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..そ..た..ち..つ..
て
..と..な..に..ぬ..ね..の..
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..ほ..
ま
..み..む..め..
も
..や..
ゆ
..よ..
ら
..
り
..る..れ..
ろ
..わ・ん..
すべて
り
リ・ダニョー
読み:り・だにょー 用途:肉類 解説:ris d'agneau仔羊の胸腺肉。
リ・ド・ヴォー
読み:り・ど・う゛ぉー 用途:肉類 解説:ris de veau仔牛の時にだけある乳を消化する酵素の出る内蔵で、顎の下にある。胸腺とも訳す。淡泊で弾力の...
リエーヴル
読み:りえーう゛る 用途:肉類 解説:lievre野ウサギ。飼育された飼いウサギ(ラパン)と違って耳は短い。 ジビエ 料理には主に背肉が使われる...
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